منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة
منتدى لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
إلياس المغترب
إلياس المغترب
نائب مؤسس الموقع
رقم العضوية : 2
الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 7389
نقاط : 425019
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 22/12/2012

حساء اللفت لخسارة 4 كيلو جرامات من الأرداف Empty حساء اللفت لخسارة 4 كيلو جرامات من الأرداف

الإثنين فبراير 18, 2013 1:19 pm
<table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">منطقة الأرداف مع البطن من أكثر المناطق التي تتراكم فيها الدهون وتتمركز فيها على نحو صعب، لذا نقدم لكِ طريقة إعداد حساء اللفت والكرفس والذي يساعد بدوره على إنقاص وزنكِ من 4 إلى 6 كيلو جرامات من منطقة الأرداف والبطن تحديداً.
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" align="center">حساء اللفت لخسارة 4 كيلو جرامات من الأرداف M383949</td><td dir="rtl" vAlign="top" align="right">
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">
مبدئياً، إليكِ قواعد عامة:

</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">- يتم تناول هذا الحساء بمعدل لا يقل عن ست مرات يومياً.
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">- لا يسمح سواء بتناول فاكهة التفاح أو الكيوي، بحيث لا يزيد عن حبيتين يومياً.
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">- لا فصال في تناول كميات كبيرة من الماء لا تقل عن ثمانية أكواب في اليوم الواحد.
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">- يمكنكِ تناول السمك المشوي بمعدل 300 جرام في اليوم.
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">- لا مانع من تناول كوب زبادي قبل النوم.
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">- وأخيراً، لا تهملي الجانب الرياضي من نظام حياتك اليومي، حتى ولو كان المشي لمدة 30 دقيقة يومياً.
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" align="center">حساء اللفت لخسارة 4 كيلو جرامات من الأرداف M383950</td><td dir="rtl" vAlign="top" align="right">
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">
وإليكِ طريقة إعداد حساء اللفت والكرفس:

</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">
المقادير:

</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">500 جرام لفت أبيض
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">200 جرام فجل
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">200 جرام بصل
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ثمرة بطاطس
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ثمرة جزر
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">حزمة كرفس
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">نصف حزمة كزبرة
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">
طريقة التحضير:

</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">- قطعي كافة الخضار السابق قطعاً صغيرة دون تقشيره، ما عدا البطاطس والبصل، نغلي المقادير في وعاء به ثلاثة لترات ماء، ونترك المزيج على النار حتى نضج الخضراوات.
</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">- عند التقديم، لا مانع من نثر عصير الليمون، ووضع القليل من الملح والتوابل وفقاً للتذوق.
</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى