منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة
منتدى لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 67 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 67 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
إلياس المغترب
إلياس المغترب
نائب مؤسس الموقع
رقم العضوية : 2
الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 7389
نقاط : 431819
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 22/12/2012

عيد الأضحى :  نصائح هامة و متعلقة باللحم الأحمر ! Empty عيد الأضحى : نصائح هامة و متعلقة باللحم الأحمر !

الأحد أكتوبر 13, 2013 3:38 pm

عيد الأضحى :  نصائح هامة و متعلقة باللحم الأحمر ! Bbq_lamb_sliced

 تفصلنا أيام قليلة عن عيد الأضحى، وسنقدم لكم بعض النصائح الهامة والمتعلقة باللحم الأحمر، لمزيد من الصحة والأمان:

    لا ينبغي إخراج اللحم مباشرة من الفريزر freezer ووضعها في درجة حرارة الغرفة العادية لكي نتخلص من الثلج الموجود بها، إذا أردت التخلص من الثلج ضعي اللحم في الثلاجة العادية وليس الفريزر قبل استخدامها بعدة ساعات.


     لا تغسلي اللحم قبل طبخها فهذا يزيد من خطر انتشار البكتيريا وهذا طبقا لما قالته وزارة الزراعة الأمريكية.


     لا تأكل اللحم وهي باردة أو غير كاملة النضج إذا كنت كبير السن أو مريض السكري، فهؤلاء الأشخاص هم أكثر عرضة للأمراض المنقولة عبر الغذاء.




الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى