منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة
منتدى لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
هيامة
هيامة
مدير عام
الاوسمة : لفائف الخبز السورى بالدجاج والجبن 11
الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 1921
نقاط : 245388
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 20/06/2013

بطاقة الشخصية
حقل النص:

لفائف الخبز السورى بالدجاج والجبن Empty لفائف الخبز السورى بالدجاج والجبن

الأحد يناير 19, 2014 12:03 pm
لفائف الخبز السورى بالدجاج والجبن


المقادير
خبز مفرود سوري ( اللي يكون رهيف )
جبن سائل بالقشطة
صدور دجاج وبعض الخضروات
بيض
بقسماط
لفائف الخبز السورى بالدجاج والجبن 189013_593135354050553_1821770832_n
طريقة التحضير:
أحضري سكين حادة وافتحى بيها الخبز بحيث ينقسم وجه الخبز ويكون عندك شريحتان من الخبز المفرود
(للتوضيح أكثر الخبز يقطع بخفة من الحواف فقط ثم بيدك افتحى وجه الخبز عن الوجه الآخر)
ضعي الشرائح في كيس الخبز ودعيها جانبا
حضرى شرائح الخبز المطلوبة على حسب الكمية المرغوبة
* الحشوة
1- اسلقي صدور الدجاج بالبهارات و قليل من الملح بعد ما ينضج الدجاج قومى بتفتيت لحم الدجاج شبه ناعم
2- بصل + فليفله, قطعيهما شرائح رفيعه
اغمسيهما مع قليل من زيت الذرة
3- ضعي الدجاج المفتت على البصل والفليفله بعد أن يذبلا
4- تبلى الدجاج بأي بهار ترغبينه, أنا حطيت ( كزبرة مطحونه ناعمه, بابريكا, فلفل أسود, بهار لحم, ذرة ملح ناعم)
5- جزر, ابشريه وضعيه على الدجاج
6- يمكنك اضافة  طماطم مكعبات صغيره يعطي الحشوة طعم رائع
7- بقدونس, افرميه فرم ناعم وحطيه على الدجاج على حسب الرغبة
بعد ماتضعي البقدونس قلبى الحشوة لمدة دقيقتين واغلقى النار
8- مايونيز, الكمية على حسب كمية الدجاج بس لا تكثرين
* وبكذا تكون الحشوة خلصت
أحضري الخبز وادهني بطنه بالجبن السائل وبعدها حطي الحشوه
لفي الخبز بشكل اسطواني بحيث يكون شكل الخبز النهائي مستطيل
بعد ماتنتهي من الحشو, اغمسي الخبز بالبيض ثم بالبقسماط
ضعي اللفائف بالفريز لمدة ربع ساعة حتى يتماسك البقسماط
ثم اقلي اللفائف بالزيت (طبعا رح تستخدمي صينية تيفال مستطيلة لأن حجم اللفائف ما تكفي حجم المقلاة العادية, أنا استخدمت صينية تيفال الحجم الوسط)
بعد القلي قطعي اللفائف بالمقص لثلاث شرائح متساوية مع التخلص من الأطراف
وبالصحة والهنا…
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى