منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة
منتدى لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
سما بيروت
سما بيروت
مشرفة
الدولة : لبنان
عدد المساهمات : 737
نقاط : 186357
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/11/2013

بطاقة الشخصية
حقل النص:

طريقة عمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم  Empty طريقة عمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم

الأحد يناير 26, 2014 2:08 am
 طريقة عمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم 

وقت التحضير 45 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص طريقة عمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم لجميع محبي الكريب ومحبي الأكلات الإيطالية المشهورة واللذيذة


طريقة عمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم  186501

المكونات:


500 جرام لحم مفروم
بصلة مبشورة
ملح
فلفل
للعجين : كوب دقيق
2 كوب لبن
بيضتان
رشة ملح
رشة فانيليا
عند القلي : ملعقة كبيرة زيت
ملعقة معجون طماطم
حص ثوم
ملح
فلفل و كمون
1/2 ملعقة زبدة
جبن رومي أو موتزيريلا مبشورة



الطريقة:

 -  بوضع قليل من الزيت في مقلاة حوالي 5ملاعق زيت ثم نضع البصلة المبشورة ونقلب دقيقة ثم نضع اللحم ونتبل بالملح والفلفل وكمون وكزبرة ناشفة حسب الرغبة وممكن وضع فص ثوم مع البصلة يكون ألذ وتترك لتنضج نصف ساعة.


العجينة:



1- نضع جميع مكونات العجينة في خلاط كهربائي عادي ونخلط الجميع معا حتي يتجانس نصفي العجين بمصفاة



2- ثم نحضر مقلاة صغيرة ونسخنها ممكن وضع قليل من الزيت بالمقلاة مجرد قطرات نمسح بها المقلاة ثم نملأ كبشة صغيرة بالعجين ونصب بالمقلاة حتى تحمر



3- ثم نقلب علي الوجه الاخر وهكذا حتى تنتهي الكمية مع ملاحظة دهن المقلاة بالزيت اذا احتاج الأمر



4- نضع ملعقة كبيرة من اللحم المعصج فوق القرص المحمر ونلفه اسطوانة ونرص في صينية



5-  ثم نحمر حص ثوم مع نصف ملعقة زبدة ونضع ملعقة كبيرة معجون طماطم ونصف كوب ماء وملح وفلفل وكمون ونتركه يغلي ثم نصبه فوق الوحدات على الوجه ونرش جبن رومي مبشور أو موتزيريلا مبشورة وتدخل لفرن 20 دقيقة حرارته180 .


حلا لبنان
حلا لبنان
مدير عام مساعد
الاوسمة : طريقة عمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم  1_1309992745
الدولة : لبنان
عدد المساهمات : 935
نقاط : 193279
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 15/11/2013

بطاقة الشخصية
حقل النص:

طريقة عمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم  Empty رد: طريقة عمل الكريب كانيلونى باللحم المفروم

الخميس يناير 30, 2014 5:35 pm
يسلمو سما على الطريقه الشهيه

يا ريت تعمليها وتعزميني  Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى