منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة
منتدى لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
N@GH@M
N@GH@M
مجلس إدارة
الاوسمة : تتبيلة دجاج بالفرن 28
رقم العضوية : 6
الدولة : لبنان
عدد المساهمات : 3916
نقاط : 263861
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

بطاقة الشخصية
حقل النص:

تتبيلة دجاج بالفرن Empty تتبيلة دجاج بالفرن

الإثنين مايو 04, 2015 5:36 am

تتبيلة دجاج بالفرن 150426101253763

تتبيلة دجاج بالفرن

المقادير

- كيلوغرامان أفخاذ دجاج
- نصف كوب ثوم مهروس ومقلي
- كوبان ماء
- فلفل أسود مطحون
- ملح
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- نصف حبة عصير ليمون حامض
- ورقتان غار

طريقة التحضير

- أخلطي الثوم، الماء، ملعقة كبيرة من الملح،
نصق ملعقة صغيرة من الفلفل والزيت في الخلاط الكهربائي.
ثمّ أضيفي عصير الليمون الحامض وورق الغار واخلطي.

- أسكبي التتبيلة في وعاء كبير، أضيفي قطع الدجاج.
غطّي الوعاء واتركي الدجاج يتشرّب التتبيلة لحوالي 12 ساعة في الثلاجة.

- أزيلي الدجاج من التتبيلة، نكهيه بالملح والفلفل من جديد ثمّ ضعيه في صينية فرن.

- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي ساعة.

- أخرجيه وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى