- إلياس المغتربنائب مؤسس الموقع
- رقم العضوية : 2
الدولة :
عدد المساهمات : 7389
نقاط : 432739
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
وصفات طبيعية لحرق دهون البطن
<table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">دهون البطن من الدهون المستعصية التي تستغرق وقتا طويلا لحرقها والتخلص منها، فهي تحتاج لنظام غذائي صحي والمواظبة علي أداء تمارين البطن ولا مانع من شرب بعض المشروبات المحفزة على الحرق. </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">وفي هذا الموضوع نقدم لك ثلاث وصفات طبيعية مجربة، تعمل على حرق دهون البطن وأيضا سد الشهية مما يجعلك تأكلين كميات صغيرة من الطعام. </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" align="center"></td><td dir="rtl" vAlign="top" align="right"> </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> الوصفة الأولى: </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> المقادير: </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">أربع حبات كمثري</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">أربع حبات كيوي </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">لتر ماء </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">عصير ليمونة </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">عشر أوراق نعناع </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ملعقة كبيرة عسل </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> طريقة التحضير: </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">-اخفقي جميع المقادير السابق ذكرها في الخلاط، واشربي الخليط بمكعبات الثلج.</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> الوصفة الثانية: </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> المقادير: </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ثمرة خيار مقطعة إلى شرائح طويلة رفيعة </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ليمونة مقطعة لدوائر رفيعة </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">12 ورقة نعناع </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> طريقة التحضير: </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ضعي جميع المكونات في وعاء زجاجي كبير ممتلئ بالماء، واتركيها لمدة يوم كامل، ثم اشربي من الخليط في أي وقت يوميا، مع مراعاة أن تنتهي من محتوى الوعاء في ذات اليوم مع صنع غيره لليوم التالي وهكذا.</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> الوصفة الثالثة: </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> المقادير: </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ثمرة شمر</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">تفاحتان </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">حفنة نعناع </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ليمونة أو برتقالة </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ذرة قرفة </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"> طريقة التحضير: </td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right">اخفقي جميع المقادير السابقة في الخلاط مع لترين من الماء تقريبا، ثم اشربي كوبا منه قبل تناول أي وجبة، تلك الخلطة تساعد على سد الشهية أيضا.</td></tr></table><table border="0" cellSpacing="5" cellPadding="0" width="640" bgColor="#ffffff" align="center"><tr><td dir="rtl" vAlign="top" colSpan="2" align="right"></td></tr></table> |