- Alferdawsعضو جديد
- عدد المساهمات : 7
نقاط : 88763
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/11/2018
المقلاة الهوائية من نصائح خبراء الطبخ
كوب كامل من الملنغا يحتوي على 9 غرامات من الألياف. الألياف مهمة لخلق بيئة جيدة لإنتاج البكتيريا الجيدة في أمعائنا (البكتيريا بروبيوتيك) وبالتالي تعزيز نظام المناعة لدينا منع المرض. في الواقع ، تحتوي malanga على 3 مرات من الألياف أكثر من البطاطا.
في المقلاة الهواء ، كل شيء يأتي خارج أكثر هشاشة ، عصيرا وطهي دائما تماما في فترة قصيرة بشكل لا يصدق. التتار في المقلاة الهوائية هي الأفضل. دجاج في المقلاة الهواء ، مخبوز أو غير ذلك هو العصير والعطاء ولذيذ. حتى شرائح اللحم ribeye رائعة في المقلاة الهوائية ولا أستطيع حتى أن أصدق أنني كنت على استعداد لمحاولة ذلك. على أي حال ، يمكنك الحصول عليه ، يستحق كل بنس.
إذا كان لديك وصفة طحين محنك وذات مذاق رائع ، فبكل الوسائل استخدمها هنا. لديّ فكرة جيدة أيضًا ، لكن الكثير من الأشخاص على إحدى مجموعاتي على Facebook يحبون نكهة كنتاكي كيورل ، لقد اكتشفت ما هيك وما يمكنني تجربته. واحد التحذير هو ثمناً قليلاً لما هو عليه في الواقع ولكنه يوفر الوقت وطعمه رائع.
سمك السلمون المرقط ، وهو السمك الذي يعيش في المقام الأول في المياه العذبة ، وغالبا ما يكون مقلي ومقلية في كمية صغيرة من النفط. ولكن إذا كنت ترغب في الحصول على مقاييس كبيرة ، قم بقليها. يحتوي سمك السلمون المرقط على لحم أبيض وردي اللون ، على الرغم من أن تراوت قوس قزح يمكن أن يكون لونه برتقالي اللون. نكهة يمكن أن تختلف من جوزي قليلا إلى حلوة ، اعتمادا على نوع سمك السلمون المرقط لديك. غارقة في الزيت الساخن ، لا يستغرق الأمر سوى بضع دقائق لسمك السلمون المرقط العميق. يمكنك تغطيتها في خبزة محنك أو غمسها في الخليط قبل القلي ، اعتمادًا على تفضيلاتك.