منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة
منتدى لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
N@GH@M
N@GH@M
مجلس إدارة
الاوسمة : البسكويت بالشوكولاتة 28
رقم العضوية : 6
الدولة : لبنان
عدد المساهمات : 3916
نقاط : 264301
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

بطاقة الشخصية
حقل النص:

البسكويت بالشوكولاتة Empty البسكويت بالشوكولاتة

السبت مارس 16, 2013 6:50 am


البسكويت بالشوكولاتة




البسكويت بالشوكولاتة 8248a99e81e752cb9b41da3fc43fbe7f






المكوّنات






  • - 500 غرام بسكويت

  • - 200 غرام أي قالب زبدة

  • - كوب حليب

  • - نصف كوب كاكاو

  • - كوب أو كوب ونصف، بحسب الرغبة سكر




طريقة العمل





1- كسّري البسكويت إلى قطع صغيرة أو متوسطة الحجم.

2- ذوّبي الزبدة في قدر صغير وضعيها في وعاء كبيرالحجم.

3- أضيفي إليها الكاكاو واخلطي المكونات جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى الحصول على مزيج متجانس.

4- في قدر صغير، أسكبي الحليب وأضيفي إليه السكر. أخلطيهما واتركيهما حتى
يغليان. إرفعي القدر عن النار واسكبي المزيج فوق وعاء الكاكاو والزبدة.

5- أخلطي المكونات مجدداً حتى تتجانس.

6- أضيفي قطع البسكويت إلى الوعاء وقلّبيها حتى تتشرّب المزيج جيداً وتتغلّف من كل الجهات.

7- ضعي البسكويت المغلّف بالشوكولاتة في قالب أو في أوراق زبدة ولفّيها على
شكل لفافات، ثمّ ضعيها في القسم العلوي من الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.

8- أخرجي قالب البسكويت بالشوكولاتة من الثلاجة واتركيه لربع ساعة قبل تقطيعه وتقديمه.


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى