|
|
- سما بيروتمشرفة
- الدولة :
عدد المساهمات : 737
نقاط : 185397
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 26/11/2013
بطاقة الشخصية
حقل النص:
طريقة عمل بان كيك لايت
- دقيق أسمر- كوب
- حليب سائل خال من الدسم - كوب
- بيض - 1
- فانيليا- ملعقة كبيرة
- زيت نباتي - ملعقة كبيرة
- بايكنغ باودر- ملعقتان صغيرتان
- شراب القيقب- 3 ملاعق كبيرة ونصف
- موز متوسّط الحجم مقطّع إلى دوائر -
2- أضيفي الدقيق والحليب والبايكنغ باودر تدريجياً على مزيج البيض مع الخفق المستمر حتى تحصلي على مزيج متماسك وناعم.
3- حمّي الزيت في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة ثمّ أسكبي نصف مغرفة تقريباً في المقلاة.
4- أتركيها على النار حتى يحمرّ قعرها ثمّ أقلبيها لتنضج من الجهة الثانية.
5- ضغي قطع البان كيك في طبق التقديم وزيّنيها بقطع الموز وشراب القيقب.
- إنّ هذا النوع من الحلى غني بالفيتامينات كما أنّه مضاد للأكسدة.
- قدّميه إلى جانب القهوة الخليجية أو الكابوتشينو.
- حلا لبنانمدير عام مساعد
- الاوسمة :
الدولة :
عدد المساهمات : 935
نقاط : 192319
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 15/11/2013
بطاقة الشخصية
حقل النص:
رد: طريقة عمل بان كيك لايت
دمتي لنا غاليتي
- هيامةمدير عام
- الاوسمة :
الدولة :
عدد المساهمات : 1921
نقاط : 244428
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 20/06/2013
بطاقة الشخصية
حقل النص:
رد: طريقة عمل بان كيك لايت
لكن ما هو شراب القيقب؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟