منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى لبنان
مرحبا بزائرنا الكريم

هذه اللوحة تفيد انك غير مسجل

يسعدنا كثيرا انضمامك لأسرة منتدى لبنان

تسجيلك يخول إليك الذخول مجانا إلى علبة الدردشة
منتدى لبنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
N@GH@M
N@GH@M
مجلس إدارة
الاوسمة : الصفوف على الطريقة اللبنانية 28
رقم العضوية : 6
الدولة : لبنان
عدد المساهمات : 3916
نقاط : 264301
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

بطاقة الشخصية
حقل النص:

الصفوف على الطريقة اللبنانية Empty الصفوف على الطريقة اللبنانية

الجمعة أبريل 18, 2014 3:45 am
الصفوف على الطريقة اللبنانية


الصفوف على الطريقة اللبنانية 140417121536533





المقادير

- 2 كوب من الدقيق
- 3 أكواب من السميد الناعم
- 2 كوب من الحليب
- نصف كوب من الزيت النباتي
- 2 كوب ونصف من السكر
- 3 ملاعق صغيرة من مسحوق الكركم أو العقدة الصفراء
- 3 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
- ملعقة صغيرة من اليانسون الناعم
- صنوبر أو لوز للتزيين

طريقة التحضير

1- أخلطي الدقيق والسميد مع اليانسون والعقدة الصفراء والبيكينغ باودر
2-   أضيفي على المكونات المخلوطة الزيت وإفركيه جيّداً، وضعي المزيج جانباً
3-   في وعاء آخر، ذوبي السكر مع الحليب وأخلطي جيّداً
4-   أضيفي الحليب الى مزيج الدقيق والسميد، وأخلطيه في الخلاط الكهربائي 5 دقائق حتى تتكون عجينة طريّة، وأتركيها لترتاح
5- أسكبي العجينة في صينية دائرية وزينيها بالصنوبر أو اللوز، وإخبزيها في الفرن على حرارة 175 درجة، مدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة حتى تجفّ العجينة.
6- أتركي الصفوف حتى يبرد، ثمّ قطعيه الى مكعبات صغيرة.




الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى